В голове ее...

Мария Райтер
В голове ее, белой как сахар
И холодной как снег
Камни падали в небо, прахом
Пробиваясь сквозь лунный свет,
Там бродили медведи и лисы,
Art of noise
Ритмами альбиноса-крысы
Черепную буравил кость,
Недозревшей капелью таял
За ночь выросший лес,
Неприбитая стайка правил
Загодя покидала крест...