Что такое детский сад?

Константин Костин
Мы спросили у ребят:
«Что такое детский сад?

Там растут на грядках дети:
Тани, Даши, Вовы, Пети?

Поливать водой их нужно
Из веселой лейки дружно?»

Нет!- ответили ребята
-Мы растем не для салата.

Нас не нужно поливать
С нами нужно поиграть.

Здесь мы учимся дружить
Кашу есть, компоты пить.

Рисовать и танцевать
Нас не нужно заставлять

Мы растем здесь как цветы
Приходи к нам в сад и ты.


08.12.2005
Добро пожаловать на официальный сайт
детской эстрадной студии "Дельфин"
www.delfin.udmlink.ru