mesage

Мария Райтер
...Друже, тут как то темно не в тему,
Здесь теменью отсыревшей в стены
Склизское потемневшее темя
Втирает с оливковым маслом время
И обмотавшись вересковой бечевкой
Так привычно водобоязненно-робко
Роба шамкая верной наводкой
Барабанную рвет перепонку.
Сонными сомнами в соплах
На переломаных позавчерашних копьях
Каплею лейкоцитовой ссохлась
На донышке я продырявленных легких.

P.S. Не тревожься за меня, друже,
Мы живем лучше всех и не тужим,
Только лунная птица кружит
Отраженьями в битых лужах...