Прости меня

Андрей Летягин
Прости меня за недоверие к тебе.
Прости пока я жив,потом мне безразлично.
Потом прощают всех обычно.
За все за то, что не срослось,
Не получилось в жизни личной,
За то, чему и сам не рад,
Что зла тебе принес немало,
Прости, пока меня не стало.
Прости меня. Я виноват.