Веселое

Лессс
Навыпуск душа даже в ливень.
Не хочется мне устоять.
Открыткой себя переправить
К тебе. И обнять.

На юге есть место – Веселое
Там море шумит. И слова…
Не сказаны. Мысли как мысли.
В них вся голова.

Я вижу что все не случайно.
Я вижу в тебе новый шанс.
Взаимность? Не надо…
Оставим в Веселом для нас.