Ей!

Лессс
Тот самый лучший в жизни вечер
Впитал в себя изгиб лица.
Осанку, юмор, междометья
И белый снег. Начало без конца.

Мой свитер по тебе тепло размоет
Старайся выглядеть моей
Не можешь? Знаю. Жизнь проходит.
Красивой угонись за ней!

В ворсинках шерсти остаются
Поступки, слезы и мечты
Стекая каплей, мимо рвусь я
Микроструктуры нелюбви

Общение нам дарит дружбу
Ты даришь мне тепло души –
Остаток чувства – путь твой верен –
На общий счет наш запиши.