Нестыковка вышла

Андрей Летягин
Нестыковка вышла
Отвалилось дышло
Маленькая мышка
Прогуляться вышла
В тростнике на речке что-то зашуршало
В огороде бабка тяжело дышала
Ей поди наверно уж восьмой десяток
Старая лопата, пара ржавых тяпок
Тяжело от ветра ставни застучали
А на жизнь ответа нету как вначале