Цыпе

Сергей Устинин
Рот скривило, повело,
 как на крючке рыбу к берегу
От не выпитых ночей,
 сплошных речей,
ласок бережных,
Не тобой,
а фонарями подаренных
От речей,
 прилипшим словом состаренных

Припев:

Простоту бы мне
 табуретную
Да огреть судьбу –
суку редкую
Да припасть к ее
злому вымени
Насосаться всласть
 твоим именем

На матрасе я один,
меня крючком больно скрючило
То не высосал любовь,
 свою любовь -
с вымя сучьего
Лбом теперь стучись о дом до залысины
Отупевшим языком
боль зализывай

Припев:

И пропей свою
  табуреточку
Закуси стакан
 тонкой веточкой
На зубах корье
 вязью горькою
Не ростком душа-
 грубой коркою