Хочется

Сергей Устинин
Хочется любить кусками,
чтобы было много,
Чтоб куски тебя ласкали,
падали под ноги

Не какой-то малой частью,
не чуть-чуть, по разу.
Чтобы счастье – было счастьем

Все.
И лучше сразу.


 14 мая 2004 г.