Болейте...

Сергей Устинин
Болейте пухлыми губами,
Страдайте ими вновь и вновь
В них – недосказанные вами
И страсть, и счастье, и любовь.

В них все, что вы давно хотели,
О чем не говорить, а петь.
В них то, что к счастью не успели
И то, что предстоит успеть.

 10 июля 2004 г.