Наверное Оле

Сергей Устинин
Мне не пинать кудрявою ногою
шальные крики бестолковых чаек.
Ногой я лыс, но как мохнат душою
не расчесать её -
скучаю…
Бинты мотаю, как мотают сроки:
уж лучше там, на нарах,
 здесь – обрыдло.
За друга нового – пятнадцать старых.

 Умру в полёте,
но допрыгну!


В больнице с ногой, обожённой бензином