Это только кажется

Сергей Устинин
 У тебя есть курево,
 у меня есть варево
 Ты ночуешь с курвами,
 я пирую с лярвами
 У тебя по-прежнему,
 у меня - как сложится
 Вот такие нежные
 между нами ножницы

 Что тебе до лампочки -
 мне давно уж ведомо
 У тебя все лапочки,
 я давно уж с ведьмами
 И конечно бусы их
 жемчугами разные:
 У тебя чуть грустные,
 у меня прекрасные


 Оттого и здорово,
 что свое у каждого
 А что счастье поровну –
 это только кажется