Джону

Юрий Матвеев
 

Пусть звучат, как и прежде
Откровения Джона.
Словно листья – « Imagine»,
Да с Нью-Йорского клена.

Вот уже четверть века
Тот декабрьский выстрел
Нескончаемым эхом.
И ныне. И присно.

С колокольни спадает
Звон.Звон.
Джон.
И снежинкой слетает
Он. Стон.
Джон.
Джон.

Как и прежде – «Imagin».
Имеджин.
Име-Джон.
Имя Джон.
Имя – Джон.
Джон.