Если долго

Сергей Устинин
Если долго, то доколе?
Если быстро, то зачем?
Нежности не нужно боли
мимолётных глупых сцен

Нежность – то, к чему стремится
 Женщина.
И если ты –
 женщина,
 тебе приснится
не мечта,
 а тень мечты
Потому, что ирреален
 смысл грёз,
 на то они
 и живут в туманах спален
Время втиснув в слово
«ты»