степень риска...

Коробков Владимир
Да,… сказано не все…, а в переписке
Почтовой даже сокровенный друг
Теряет очертания…. Вокруг
Одни слова…, и выше степень риска

Друг друга потерять…. Холодным диском
Громадная луна нависнет вдруг
Над будущим, и тени губ и рук
Взметнувшись… Бред!… Не принимайте близко,

Безликая зима не завершит
И не замкнет кольцо - спираль не круг,
Итожить рано, долго будет виться,

Как над трубою дым в родной глуши…
И будет у камина Ваш супруг
Сушить и штопать внукам рукавицы…

08.12.05