Давайте уйдем

Сергей Устинин
Давайте уйдем от тоски ожидания лета,
от нетерпения
Давайте останемся зимнею ночью без света,
хоть на мгновение

И полетим…
Нас там любят и гладят
Нас там любят и гладят
Обыкновенные

Давайте прижмемся, ведь дело в тепле и покое
и понимании
Давайте поймем, что есть что-то такое
и в этом молчании

И полетим…
В нас там искренне верят
В нас там искренне верят
Светло-печальные

Давайте же нежно глаза тех, кто рядом, повяжем
лентами длинными
Давайте совьем руки грустные наши
в плавную линию

И полетим…
Нас там ждут и прощают
Нас там ждут и прощают
Наши любимые

Давайте споем нашу песню знакомую, старую
и откровенную
Давайте вернем нам что-то единственно важное,
в нас неизменное

И полетим…
Нас там любят и гладят
 обыкновенные
В нас там искренне верят
 светло-печальные
Нас там ждут и прощают
 наши любимые
 наши любимые
 наши любимые…