Найдите слова

Сергей Устинин
Найдите слова для тех, кто устал
Верните им плед вчерашней заботы
Быть может и вам захочется встать
Поближе к земле, рождающей ноты

Верните друзьям уверенность слов
Забытый полет далекого детства
А то, что не всем найдется тепло
Так это ты сам не пытался согреться

Нам скоро идти в другие леса