Трудные игры

Сергей Устинин
 Анне Нащанской

Что-то не тут и не там
 в меру нарядно и нудно
 Летом даруются вам
 нежные игры для трудных.

 Игры по сути просты
 в них мы играли и прежде,
 Не называя свой стыд –
 «трудные игры без нежных».

 Кто ты ?
 Иди разберись
 в чьих-то мелькающих титрах,

 Не забывая, что жизнь – самые трудные игры.