Перекресток

Сергей Устинин
Если хочешь – прижмись к коленям
а прижавшись – раскрой глаза
Ты увидишь что «против»- слева
и конечно направо – «за»

Но башкой не верти напрасно
Взглядом вперься, куда хотел
Вспомни, даже великий мастер
головенкою не вертел

Ты приляг и глазея, просто
чувства - женским доверь ноздрям

Нами выбранный перекресток
к счастью, выбран совсем не зря