Ой!

Сергей Устинин
Говорю тебе: «ой!»,
говорю – ты сидишь и не плачешь
Говорить - не кричать
и не петь на чужих языках
Я, наверное, твой,
 да, конечно, я твой, не иначе
И немножечко свой,
 ведь без этого просто никак


 Я бы сам по себе,
но с того мне ни проку, ни толку
Я бы сам по тебе,
 но тебе твои мысли важней
И поэтому мне,
 как забытому стаей волку
Остается тропа
 и немного надежды на ней


Вдруг она приведет в те места,
 что не порчены ложью
Или просто туда,
 где с тобою увидимся вновь
Или вдруг повезет
 и тогда кто-то встреченный сможет
Мне случайно шепнуть,
 как тебе рассказать про любовь



  27 июня 2005 г.