Старушка вяжет свитер

Андрей Летягин
Старушка вяжет свитер
Клубок бежит по полу
Мой друг уехал в Питер
Его ребенку в школу
Мы проводили лето
Купанье и рыбалку
Немного грустно это
Ну и немного жалко
На огороде тыква тихонько догнивает
Второго урожая здесь просто не бывает
На равном удаленьи
От вьюги и от зноя
Лежит наше селенье
Ни доброе ни злое
В нем по утрам зевают
По вечерам веселье
Иные на погосте справляют новоселье
Проводят горемыку нестройною толпою
Посетуют что умер бедняга от запоя
А там глядишь поминки
И самогон рекою
Но в общем нас обходят тяжелые напасти
Мы в меру горемычны и счастливы отчасти
А в общем все нормально
Старушка вяжет свитер
Вот только птиц не стало
Да друг уехал в Питер