Desesperado

Нить
Мое сердце ниточками (что в иголки продеты)
Все изранено.
Решето сшито.
Заглажено, накрахмалено.
На вытянутой руке подношу к тебе память свою.
Прошу, не молчать.
Прошу.
Или даже молю.

Небо бескрайнее крайне радо мне.
Я улетаю, таю не ладною.
Я умираю в себе, ты же давишь меня.
Я задыхаюсь в себе.
Ты же молчишь.

А бесконечность так меня манит-радует.
Я улыбаюсь ей, знаю я.
Что плюс на минус-минус на плюс
Всегда одно и тоже
Вывод: «Боюсь»
Потерять тебя раньше, чем ты меня.
Как же мне сложно...
Отыскать в тебе фальшь и любя
Задохнуться в тебе.
Умереть тобой.
Ты же будешь мой?
Ты такой родной...

Но...

Только на небе
На небе рады мне.
Там не ставят условия /не получают награды.
Там не любят так больно,
Не поступают «как надо».
Там нет правил. Точнее одно:
~Desesperado~*.
Ах, мой милый, ~Desesperado~. Я тебе
Посылаю свои мысли на память.
Береги их, храни их, целуй меня в губы
Воздухом.
Слабость
Тебе не к лицу.

Я прошу, доживи свою жизнь,
Как положено.
Помни - на мою полосу
Черную
Ты пролил белые краски.
---
И не плачь, не плачь, милый ~Desesperado~.
Я тебя наблюдаю сверху
Просто знай, что так надо.
Что теперь я увижу тебя своими глазами.
Что теперь я увижу, как ты улыбаешься.
Милый, милый...я так безнадежна.
Не гаси во мне вечность
Помни меня - и не так сложно
Будет мне оставаться живой.
В твоем сердце.

|Спасибо тебе за возможность согреться и гореть изнутри|
~~~~~~~~~
*отчаянный