Не Лолита...

Эльмира Махмудова
Стих вдохновитель - Лолита. И. Приклонский.
http://stihi.ru/2005/11/27-465


Разожги, поэт, не молчи,
Фимиам безумью страстей,
Растекусь аккордом свечи -
Обними меня, обогрей..

Все размыто - Добро и Зло.
Грех и Праведность на весах..
Боль и счастье - морским узлом -
Перевесят и риск, и страх.

Что Луне до заблудших душ,
В одиночестве мрачных стен?
Рухлядь брака - жена и муж -
Мило лгущие: " Нет проблем! "

А Любовь? То забытый хлам!
На помойку ее... В гараж!
Адюльтером из пошлых драм
Обеспечен семье кураж.

Ты придумай волшебный мир,
Без измен и кастрюльных дрязг!
Пусть разделит сплошной пунктир
Цельность чувств от постылых ласк...