О ком... или Поэтический мир

Евгений Можей
Поэтому тут многоликий Я
Тут я в безумстве, тут в ударе
Тут я и вся моя семья
А тут в ужаснейшем кошмаре

Тут на коне, тут я в доспехе
Тут я гуляю под луной
Тут я учился в политехе
Тут я критически больной

Ну в общем я прожил все это
И улетал я в облака
Я сочинял эти сюжеты
И брал из жизни я слегка

Я дополнял и дополнялся
Курил и дико напивался
И вот таким как есть остался
И иногда я с ней встречался

А кто она? не важно это
Ее нет в мире, лишь в душе
Она там правит всем сюжетом
Дворец ее, и рай там в шалаше

Закончить надо мне творенье
Которое сейчас пишу
Друзья поймут, мои виденья
Всегда с собою я ношу