Прощальный вздох

Ангелина Ще
Ты похоронен для меня сегодня,
Моя любовь вздохнёт в последний раз
И, без красиво выраженных фраз,
Она умрёт под праздник новогодний…

Ей дальше жить, увы, не суждено,
Её мечты - одни сплошные грёзы…
Я положу на гроб живые розы…
И сердце встрепенётся от того…

В трагедии ни чьей вины не видно
И этот снег ни в чём не виноват…
Я сохраню её прощальный взгляд,
Забыв о том, что глубоко обидно…

И слёзы побегут, сказав всё то,
Чего не в силах выразить словами…
И я поставлю чёрный крест над нами-
И ты поплачь со мною за одно..
                Это РК