Мне хочется верить

Алина Беленькая
Все мысли запутанной связанной цепью
Бегут, словно тени, опять за тобой
И память то сладкой, то лживою сетью
Легко нарушает мой хрупкий покой

Мне хочется верить, что ты самый лучший,
Что не было ссоры, разлук и измен,
Что снова однажды огонь наш потухший
Когда-нибудь вспыхнет обидам взамен

Мне хочется верить наивно и слепо,
Что свыше дано мне тебя повстречать,
И тайну, которую знает лишь небо,
С тобою одним суждено разгадать,

Душою с твоей, что сольюсь воедино,
Мне хочется верить и жить для тебя,
Забыв навсегда, как жестоко и лживо
Играешь в любовь , никого не любя.