Нет конца торжеству зимы...

Ольга Шульчева-Джарман
Нет конца торжеству зимы,
но отмерен печали срок…
Сочинил из стихий мир
и сошел в него Бог.
Обновит Он землю и твердь
небывалой Своей весной,
будут травы в лугах звенеть,
а листва напьётся росой,
и везде на земле, как встарь,
будет можно встретиться с Ним.
Юношески с трепетом тварь
соплетёт Ему гимн.
И весна бессмертная та –
всех минувших весен сильней –
не закончится никогда,
не склонится к закату день.
От земли четырех концов
соберёт Он друзей на пир,
и откликнутся те на зов…

И вернется к Нему мир.

27.05.2002