Перемена

Ангелина Ще
Меняется, меняется природа…
Меняются, меняются мечты…
Меняется хорошая погода…
Сменилась в жизни цель, где был лишь ты…

Огромными, огромными кругами
Я обхожу теперь ту часть, где ты…
И высыхают слёзы под глазами,
И я сжигаю общие мосты…

Счастливою, счастливою улыбкой
Встречаю я пришедший каждый день,
И называю я тебя ошибкой…
От прошлого лишь остаётся тень…

И прошлые, прошедшие миноры
Я не хочу так часто вспоминать…
В моей душе торжествуют мажоры
И хочется мне Божью волю знать.

Ему, Ему мечты я доверяю…
Ему свою судьбу вручаю я…
И счастье я от Бога принимаю…
Им понята Одним душа моя!..