To be or not to be

Богиня Любви
По тонкому льду, как по лезвию бритвы,
Идем мы с тобой, обгоняя года,
И шепчем невнятно обрывки молитвы,
Пытаясь о прошлом забыть навсегда.

Сжимаем в ладонях осколки от счастья,
Боясь их рассыпать на сложном пути.
И вот остается лишь шаг до распятья,
Но выбор за нами: to be or not to be.