Чёрный кофе

Ангелина Ще
Чёрный кофе налью в стакан…
Понемногу согреюсь точно…
А за окнами серый туман,
И домой я иду заочно…
 Ухожу, ухожу, ухожу
 От немой, одинокой печали…
 На людей я прохожих гляжу-
 И они много в жизни встречали…
Не одна я в огромном миру,
У других есть похожие судьбы…
Ну и что ж, что один к одному
Мои дни, как близняшки стали?..
 Я из этой немой пустоты
 Всё же вырвусь, и буду счастлива!!..
 У меня есть мечта-это ты,
 И мечта эта очень красива…
И не этот зловещий туман,
И не небо, что быстро темнеет…
Никакой мимолётный обман…
Не разрушит мечту, не посмеет!!!
 Чёрный кофе остыл уж давно…
 Без него я уже согрелась…
 Всё, что в жизни мне здесь суждено
 Я пройду, как бы мне не хотелось…