Мечта

Ангелина Ще
Моя заветная, прекрасная, небесная,
Воздушная, пушистая мечта!
Как лучик солнышка - желанная, чудесная,
Как ветерок – бесхитростна, проста…

 Как запах роз – пьянящая и свежая…
 Живительная, гордая мечта…
 Зовущая, чарующая, нежная,
 Как ландыш – утончённа и проста…

Твой аромат – тончайшее созвучие
Волнующих, таинственных миров…
В душе звучит минорное трезвучие
Рождающихся сладостных оков…

 Изящная, цветущая и милая,
 Ты так волнуешь мне жестоко кровь…
 Мечта моя, заветная, незримая…
 И имя твоё светлое – любовь.