Одна...

Ангелина Ще
И снова снега и метели…
И грустная в небе луна…
Проходят часы и недели,
А я всё одна и одна…

Одна в одинокой квартире?
Одна за столом, без друзей?
Да нет, я одна в целом мире…
Средь многих десятков людей…..