Весна

Ангелина Ще
В нашем маленьком городе,
Где бушует весна,
Мы забыли о холоде –
Навсегда-навсегда!!!
 И весенними струйками
 С переливом тепла
 По тропе переулками
 К нам шагает весна!!!
Серебрится слезинками
На листочках роса…
И с цветными картинками
К нам приходит весна!!!
 Разливаясь потоками,
 Оживляя теплом
 Она дивными строками
 Поэтесет кругом!!!
Происходит могучая
Перемена вокруг…
И природа поющая
К нам приходит как друг!!!