Полёт

Ангелина Ще
Там, где – то вдалеке блестит звезда…
Её мне не понять, к ней не взлететь…
Вот только бы сумела я успеть,
То, что бывает трудно иногда…

Успеть бы то, что сберегла в душе…
Успеть отдать, без фальши и измены
И после этой чудной перемены
Мне б утонуть в бездонной тишине…

И обретая силы для полёта,
Я поднимусь к далёким небесам…
Быть может, есть покой мой где-то там...
И сладко мне от предвкушенья взлёта...