Глупость

Оксана Данич
Ещё одну глупость сделала
(Не первую в жизни моей).
Глубинное, сокровенное
Рассыпала средь людей.

Убогость, бедность, нищенство
Скромный стихов наряд.
И жду, чей-то строгий взгляд
Расстроит нестройное пиршество.
 7.12.05