Оксаночке

Ангелина Ще
Шествует Октябрь по Владикавказу
И шуршит опавший под ногами лист…
Я хочу от сердца пожелать всё сразу :
Чтоб твой мир огромный был глубок и чист!

Чтоб сбывались сразу все твои желанья
А душа искрилась чистотой небес,
В Боге углублялись, чтоб твои познанья,
В Том лишь, Кто для мира умер и воскрес!

Кто идёт с тобою под осенний шелест…
Кто с тобою рядом в холода и в зной…
Кто тебя так любит! Кто тебе – поверит!
Кто всегда блистает яркой белизной!

Помни, что Он - рядом! Помни, что Он – счастье!
И тебе Он ближе, чем любой другой…
С Ним тебе не страшны грозные ненастья!
С Ним прекрасен жребий, не смотря какой!

Он – твоя отрада! Он – твоё спасенье!
Дорожи, сестрёнка, ценностью такой!
И по жизни дальше, сквозь ветра сомнений
Пусть тебя ведёт Он чудною рукой!