Ночная прогулка

Ангелина Ще
Тёмный город в ночной тишине
Утопает в осенней природе…
Листья кружатся часто во мгле,
Лунный свет отражён в небосводе…

Где – то слышен затяжный гудок
Или шорох заснувшей природы…
Шум утра ещё очень далёк,
Далеки все земные невзгоды…

Я люблю эту лунную ночь,
Эту тишь и ночную прогулку
И бегут все сомнения прочь…
И я чувствую Божию руку…

Он мне в сердце вселяет покой,
С Ним легко – Он поддержит, где надо
Он везде и повсюду со мной
И мне большего в жизни не надо.