Друг

Ангелина Ще
Пусть бушует, шумит и клокочет
Море жизни греховной вокруг…
Знай одно – Иисус очень хочет
Быть с тобою, как лучший твой Друг.

Он не даст утонуть и остаться
В этом мире, где зло и обман –
Лишь за руку Его нужно взяться,
Защитит тебя в битве Он Сам!