Мечта каждой девочки

Гуша Катушкинъ
Мечта каждой девочки

Я буду с тобой самым нежным,
Практически безукоризненным,
Но ты расскажи мне прежде,
Чего ты хочешь от жизни, о чём…

®:
Мечта каждой девочки,
А если и не каждой,
То всё-таки каждой
Девочки мечта…

Я в общем-то только пою
Простую забавную песню,
Всегда, пока не сплю, не ем, не пью, но
Кому-то ведь точно известно о чём

®.

Когда у тебя это было,
Чего же тебе не хватало?
Но нас бы, конечно, убили,
Если б я знал, и если б ты знала о чём…

®.

Приятного будет мало,
Ну, то есть, будет приятно, но мало,
Скажи, не очень-то мне и хотелось,
Значит, не очень-то, но всё же хотелось…

®.
 ночь с 22 на 23 сентября 2005 года