Крепленье лыж

Граф Шувалов
Крепленье лыж - не жёстко. Полужёстко.
И лыжи приросли к моим ногам.
Люблю смотреть, как падает извёстка
И бить соседей в кухне по рогам.

Из их рогов варить некислый студень,
Добавив желатина и яйца,
И чувствовать себя, как хрен на блюде,
До самого нескушного конца.