Грусть...

Ангелина Ще
Грусть,сестра,постарайся уйти..!
Без тебя мне и трудно и плохо...
Может статься,что нам по пути...?
Это так леденяще жестоко...

Звёзды смотрят мне тихо в окно...
Спит столица в морозном убранстве...
Почему-почему так темно
Мне в наземном трёхмерном пространстве?..

Разучилась я сильною быть...
Грусть,тебя я впускаю всё чаще...
Кто сказал,что смогу я забыть
О родных,поживя в настоящем?..

Не могу заменить вас ни чем...
И во сне вас я вижу так часто...
Грусть,зачем ты со мною,зачем?..
Я тебя провожала напрасно...