9. Я не сплю из-за кого-то...

Изольда Серебрякова
 Не спать из-за кого-нибудь – ну, нет!
 М. Цветаева.
Я не сплю из-за кого-то
Вопреки тебе, Марина…
Вновь бессонница. Зевота.
Ненавистная перина.

Сон – тягучее болото,
Тишина, как паутина.
Оборвавшаяся нота…
Все равно и все едино.
27.01.04