любовью, увы, не той

Мэлла Шоу
застрявши случайно, непрочно,
он с болью смешался во мне,
как-будто бы с кожею сросся,
но вроде как сам по себе.

уставший, любимый, забытый
секунды всего лишь на три,
сверху сладким чем-то политый,
а, может быть, даже внутри.

он мною навеки любимый
любовью, увы, не той
он во мне, он со мною..душою..
но жить будет вечно с другой.