осень в Крыму

Либро
Холодно, милая,… ветрено… тягостно...
Кофточка вечером, вкусности, разности
Дымно-шашлычные. Это осеннее
То ли поветрие, то ли везение –
Встретить тебя, человечек доверчивый…
Сердце шагренево и гуттаперчево –
Думалось давеча. Вышло неправильно…
Сердце тобою надрывно отравлено.
Время крадется билетом оплаченным.
Плачешь? Я тоже... по-своему... плачу…