4. Ты меру всех вещей давно постигла...

Изольда Серебрякова
 М. Ц.
Ты меру всех вещей давно постигла –
Закон любви, не терпящей подмены,
И памятник простой себе воздвигла –
Морскую с серебром и солью пену.

Но крики чаек громко обещают:
Неоспоримо первенство поэта.
Марина… Сколь же многое вмещает
В себя морская беспредельность эта.
04.03.03.