жаждет рук твоих моё тело

Мэлла Шоу
жаждет рук твоих моё тело,
щёки губ предвкушают тепло,
у обоих внутри отболело,
нам обоим теперь хорошо.

наша втреча игрою казалась,
но борьбою неравной была,
победителей в ней не осталось,
побеждённых нашлось сразу два.

поиграем? ну что ж, я согласна,
обещаю лишь плотью играть,
(мне с душою играться опасно)
начинай же меня целовать!