Шагами меряю я пустоту квартиры...

Ирина Казакова
Шагами меряю я пустоту квартиры,
И мысли все лишь только о тебе;
Никто не нужен больше в этом мире ,
И лишь тебя люблю на сей земле.

Мне грустно , но я ждать не перестала ,
Тех писем , что ты шлёшь издалека...
Боготворю минуту , чтоб настала ,
Когда протянется ко мне твоя рука!