Была...

Светлана Бабак
Была. Я все таки была,
И молодою, и красивой.
ПлылА. В заоблачность плылА
Во снах, с улыбкою счастливой.
Мне снился город,люди в нем
Носили белые одежды,
Ступали в травы босиком,
Их мир был соткан из надежды,
Любви, сердечного тепла,
Как жаль, что нужно просыпаться.
Я в этом городе была!
Но не сумела в нем остаться.