Ты забудешь все скоро...

Ирина Джиоева
Ты забудешь все скоро...
Помолчишь, улыбнешься...
Ты уйдешь незаметно
И уже не вернешься...

Я опять буду плакать,
И лилеять надежду...
Но останусь одна...
Без тебя... Как и прежде...

А потом все вернется,
Но не ты со мной будешь...
Ты простишь миру все,
Но меня не забудешь...