Несёт течением реки...

Нора Крайтор
Несёт течением реки...
Бессмысленно и невозможно
Сопротивляться...
Очень сложно!
Побольше жизни набери
Ты только в лёгкие свои.
Плыви.......
Не забывай дышать.
Не через раз,
А постоянно.
Чтобы на дно
Совсем не пасть,
Не захлебнуться
Расстояньем!
И нереально
Повернуть,свернуть,вернуть.
Не зацепиться...
За чью-то руку
Ухватиться уже нельзя.
Не возвратиться!
Нестись... и знать,
Что впереди -
Лишь камни на твоём пути!